问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用

推迟多久可以查出怀孕

2020-02-10 12:47:2039健康网

对于准备怀孕的准妈妈来说,她们渴望知道自己在排卵和足部训练后是否成功怀孕,所以很多准妈妈都在想,那么推迟多久可以查出怀孕,下面一起来了解一下。

一、推迟时间

受精卵着床以后,女性身体的激素水平就会发生变化,HTC会升高,这个是可以通过验孕棒检测出来的。但是一般来说,刚刚着床,这个变化是有一个过程的,所以至少需要一周的时间才能检测出来,但是由于时间短,也是不准确的,而为了保险起见,要在可能怀孕的那次夫妻生活9天以后才更加保险。这个时间,已经是很早了。但是呢,验孕棒和试纸检测是否怀孕,并不是十分的准备,所以为了保险起见,还可以到医院进行血检,血检是检测血液当中的HCG,也就是绒毛膜促性腺激素,这是受精卵着床以后开始分泌的。血检也是有时间限制的,要在受精卵着床以后10天的时间才能检测出来,所以如果感觉到自己怀孕了,可以在自己的排卵日过后的7天后或者是10天后用验孕棒来检测。或者是直接到医院血检。

二、怀孕的几率

女性朋友身体健康、有适当的性生活,每个月的月经出现了推迟的情况,就要考虑是否怀孕。如果女性的月经推迟了10天以上,怀孕的几率也会因此而升高,建议女性朋友在这时候去药店购买一个早孕试纸或是验孕棒来测试一下,具体看看自己的身体是否怀孕了,给自己一个准确的答案。早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测hCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值,这种激素会通过孕妇的血液循环大排泄到尿液中。早孕试纸怀孕自测是比较方便而且快捷的早孕检测方法。

三、感觉

怀孕前几天的时候其实没有什么症状只是会感觉比平时更加容易劳累,也比较精神不振,而且比较容易嗜睡。同时也会感觉比较想上厕所。有时候体质比较虚弱,或者是胎儿还不稳的孕妇有可能会出现阴道出血,或者是褐色的白带。

生理期可能有点状出血,但这不是真正的生理期,这是受精卵植入子宫内膜的结果。

何静副主任医师 池州市人民医院    妇产科

简介:

特别策划
39热文一周热点
举报/反馈
链接地址:*
举报内容问题:*请选择举报类型
原创文章链接:
其他理由:
更多问题及建议:
联系方式: